Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
21 gamberi rossi
2 pesche nettarine ben mature
1 lime
1 spicchio d’aglio
alcune foglie di menta fresca
pepe nero
olio evo
sale fino
In una padella ampia mettete un filo d’olio,lo
spicchio d’aglio sbucciato e cuocete a fiamma
vivace i gamberi,aggiustando di sale e pepe.
Dopo 15 minuti spegnete,fate raffreddare e
sgusciate tutti i gamberi,togliendo il budello
nero sulla sommità di ognuno e mettete da
parte.
Adesso lavate le pesche,dividetele in 4 parti
e tagliate degli spicchi da 3 cm di larghezza,
quindi ricavatene tanti cubetti che porrete
in una ciotola assieme al succo e la buccia
grattugiata del lime,le foglie di menta ben
lavate e spezzettate,un filo d’olio,un pizzico
di sale e una buona macinata di pepe.
Disponete su di un piatto fondo l’insalata,
unite i gamberi e servite freddo ^_^