I Vitelloni

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 fettine di spalla di vitello
100 gr di tonno sott’olio
1/2 limone spremuto
2 cucchiai di farina 0
30 gr di maionese(vedi qui)
1 spicchio d’aglio
una manciata di capperi sotto sale
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

In un piatto mettete la farina e infarinate
la carne,mettetela in padella con un filo
d’olio e l’aglio sbucciato,fate cuocere a
fiamma media,pepate e salate da ambo i
lati e fate dorare in modo uniforme.
Scartate l’aglio e adagiate le fettine
in un piatto ovale e preparate la salsa:
mettete in un bicchiere di vetro alto e
stretto il succo di limone,il tonno privo
dell’olio di conservazione,i capperi,una
macinata di pepe e la maionese e frullate
tutto col minipimer,fino a ottenere una
bella salsa fluida.
Versate un cucchiaio di salsa su ogni fetta
di carne e accompagnate con un letto di
rucola appena condita con un po’ di glassa
all’aceto balsamico 😉

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