Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di risotto ai funghi e zafferano avanzato (oppure vedi qui)
4 fette di prosciutto cotto in fette sottili
100 gr di mozzarella
30 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato
burro
Imburrate quattro pirottini di alluminio,
spolverizzateli con pangrattato,mettete
metà risotto premendo bene col il dorso
di un cucchiaio,aggiungete il prosciutto,
una fettina di mozzarella,altro riso e
spolverizzate con il parmigiano.
Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti,
rifilate tutto intorno col coltello
e sformate sul piatto.Servite subito 🙂
Mi piacciono un sacco di timballi! Di riso ancora di più!
beh io amo amo amo alla follia il sartù!!!miammmm :3
Sai che io non sapevo cosa fosse fino a qualche anno fa? XD me lo hanno spiegato i napoletani, ma da me non si usa
ups,credevo di sì :p ho fatto una gaffe!!!
A Napoli si usa, io non sono di là 🙂
pensavo lo facessero tutte tutte le famiglie campane -_- e vabbè,ari-pardon 🙂