Petti di pollo all’ananas

polloananas

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

8 fettine di petto di pollo
6 fettine di ananas ben maturo
1 spicchio d’aglio
pepe verde macinato al momento
farina integrale
olio evo
sale fino

In una ciotola mettete la farina e
adagiatevi i petti di pollo,per ricoprirli
interamente:in una padella capiente
ponete l’aglio sbucciato e privato
dell’anima,un filo d’olio e quando
sarà ben caldo cuocetevi il pollo,
dorandolo bene da ambo i lati e
salandolo moderatamente.
Versate il succo filtrato di un
limone e  a questo punto unite l’ananas
tagliato a cubetti da 1/2 cm,fate
insaporire bene e aggiungete una
macinata generosa di pepe verde.
Incoperchiate e abbassate la fiamma,
cuocendo per altri 20-25 minuti.
Servite il pollo con una cucchiaiata
di ananas brasato 🙂
E buon appetito!

Questa voce è stata pubblicata in EatMania '80/'90, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

7 risposte a Petti di pollo all’ananas

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Non sai quanto adoro il pollo con l’ananas! Io sono una delle poche persone che dice che la pizza hawaiana è buona XD

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.