Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
8 fettine di petto di pollo
6 fettine di ananas ben maturo
1 spicchio d’aglio
pepe verde macinato al momento
farina integrale
olio evo
sale fino
In una ciotola mettete la farina e
adagiatevi i petti di pollo,per ricoprirli
interamente:in una padella capiente
ponete l’aglio sbucciato e privato
dell’anima,un filo d’olio e quando
sarà ben caldo cuocetevi il pollo,
dorandolo bene da ambo i lati e
salandolo moderatamente.
Versate il succo filtrato di un
limone e a questo punto unite l’ananas
tagliato a cubetti da 1/2 cm,fate
insaporire bene e aggiungete una
macinata generosa di pepe verde.
Incoperchiate e abbassate la fiamma,
cuocendo per altri 20-25 minuti.
Servite il pollo con una cucchiaiata
di ananas brasato 🙂
E buon appetito!
Non sai quanto adoro il pollo con l’ananas! Io sono una delle poche persone che dice che la pizza hawaiana è buona XD
ahahahahaha fantastico 😀 io ho voluto provare perché il secondo con la frutta andava tanto di moda negli anni 80-90 🙂
Verissimo! Ed erano buoni!
diciamo che fa molto vintage 😀 confesso che alcuni li sto riproponendo un po’ per nostalgia e un po’ perché alcuni piatti essendo stravaganti non venivano fatti a casa nostra…perciò anche per curiosità ^_^
Ah! Ecco! Io purtroppo non conosco gli anni 80 se non per sentito dire dai miei fratelli 😦
sei giovanissima allora 😀
Tanto!