Mini Cheesecake bianca rossa e nera

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Difficoltà:❤

Ingredienti (per 8-10 mini cheesecake):

250 gr di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
120 gr di burro
500 gr di ricotta vaccina
200 ml di panna montata
3 cucchiai di miele millefiori
50 gr di cioccolato fondente
confettura alla fragola (vedi qui)
cannella in polvere

In un pentolino sciogliete a fuoco
bassissimo il burro,
che andrete a mescolare coi biscotti
ridotti in una polvere medio fine
(potete usare un robot da cucina,oppure
mettere i biscotti in un tovagliolo e
sbriciolarli con l’aiuto di un batticarne).
Questa sarà la base delle cheesecake,
che metterete in dei pirottini in alluminio
per un’altezza di due centimetri.
Fate raffreddare per mezz’ora in frigo,
quindi occupatevi di preparare la crema:
in una ciotola ampia mettete la ricotta,
il miele,cannella a piacere e mescolate.
Aggiungete da ultima la panna montata,
incorporandola per ottenere
un composto spumoso.
Ricoprite la base di biscotti con un
cucchiaio colmo di crema al formaggio,
livellate con una spatola,
incartate ogni pirottino con pellicola
per alimenti e fate freddare nel freezer
per 20-25 minuti circa.
Al momento di servire,
sformate delicatamente ogni dolce
su di un piattino,
ricopritelo con un cucchiaio
di confettura alle fragole e
terminate con una pioggia di
cioccolato fondente a pezzetti.
Gnam gnam che bontà! 🙂

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8 risposte a Mini Cheesecake bianca rossa e nera

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Per i pirottini di alluminio hai usato quelli dei muffin o proprio quelli usa e getta? Io non so mai dove farle, quindi ritorno sempre a farla grande XD

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