Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Petto di Tacchino cotto a bassa temperatura

Condividi: Petto di Tacchino cotto a bassa temperatura, ottimo piatto molto salutare e adatto a tutta la famiglia. Da parecchio tempo volevo fare questa prova ma non ero sicura della riuscita con le attrezzature domestiche che tutti abbiamo in casa, invece devo ricredermi perchè è stata una soddisfazione quindi la prova riuscita in pieno. Trovo Continua a leggere..

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Arrosto di Tacchino cotto a bassa temperatura

Condividi: Arrosto di Tacchino cotto a bassa temperatura, ottimo piatto molto salutare e adatto a tutta la famiglia. Da parecchio tempo volevo fare questa prova ma non ero sicura della riuscita con le attrezzature domestiche che tutti abbiamo in casa, invece devo ricredermi perchè è stata una soddisfazione quindi la prova riuscita in pieno. Trovo Continua a leggere..

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Chiffon cake – Ciambellone americano

Chiffon cake, ovvero una delle torte americane più famose. Alta, anzi altissima, morbida, anzi morbidissima, una nuvola! Va cotta in uno stampo particolare, alto, con foro centrale e con dei piedini che servono per tenere la torta sollevata durante il raffreddamento. Il foro centrale ha lo scopo di far circolare l’aria all’interno e quindi favorire Continua a leggere..

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Torta di ricotta con cioccolato fuso

Una torta davvero semplice che si prepara velocemente e non richiede nessuna dote di particolare abilità. Una cheesecake cotta con una base di biscotti, un ripieno di ricotta e una decorazione di cioccolato fuso. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 45 minuti Porzioni: 8 persone Costo: Basso Ingredienti Per la copertura Cioccolato fondente 100 g Continua a leggere..

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Torta Susanna

La torta Susanna è un dolce  tipico di Parma: è una pasta frolla con l’interno cremoso ed una copertura di cioccolato fondente. E’ una torta che si scioglie in bocca , è perfetta per la merenda o la colazione ma anche come dolce della domenica da servire in tavola. Ingredienti 250 g di farina  80 Continua a leggere..

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Impronta Birraria: il locale per gli amanti della birra

Ami la birra? Hai voglia di trascorrere una serata con gli amici guardando la partita? Impronta Birraia è il locale che fa per te. Situato in zona Ortica il locale è aperto tutte le sere e propone ai clienti un’ampia scelta tra le 24 birre artigianali selezionate non solo in Italia, ma anche nel resto Continua a leggere..

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Pappardelle con gamberi e rucola

Un primo velocissimo da realizzare e molto buono, io amo tantissimo l’abbinamento gamberi e rucola e trovo che sia un ottimo abbinamento anche nella versione condimento per la pasta. Le pappardelle sono un formato di pasta all’uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Continua a leggere..

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Trota salmonata con funghi e patate

Buongiorno! Oggi qui a Light and Tasty si parla di pesce!Il pesce è un alimento completo che dovrebbe stare sulle nostre tavole almeno 3 volte alla settimana, ha  proprietà nutrizionali notevoli e apporta tanti benefici.E’ ricco di proteine e di acidi grassi insaturi,  gli omega 3, molto importanti per garantire il benessere del nostro organismo.Il Continua a leggere..

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Champurrado, cioccolata in tazza messicana

Oggi il Calendario del Cibo Italiano, festeggia la cioccolata in tazza, una vera delizia per il palato.E’ stata una delle mie merende preferite per anni, quando veniva qualche amica a studiare a casa mia, mia madre ci presentava sempre una tazzona di cioccolata e biscotti… giusto perchè il fisico non deve soffrire!E poi ci sono Continua a leggere..

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Salsa di mirtilli (per carni)

Avevo in mente da tanto di quel tempo di preparare questa salsa di mirtilli che mi meraviglio di non averlo fatto prima. Amo la cucina americana e questa è una

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