Categoria selezionata: Campania

Campania

Festa Vico Anteprima della Festa Video Intervista a Gennaro Esposito, chef bistellato della torre del Sarracino

Leggi tutto

Magic Chocolate Lava Cake Dessert Recipe HOW TO COOK THAT chocolate fond…

Leggi tutto

Pasta al Pesto con Pomodorini

La pasta al pesto con pomodorini è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare in pochissimo tempo, ottimizzando tutte le risorse, ideale soprattutto in estate, quando la voglia di stare ai fornelli sembra essere andata già in vacanza! La pasta al pesto con pomodorini viene generalmente preparata con un formato di pasta corta, Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla Stracciatella

Gelato alla Stracciatella 200 gr latte 170 gr panna non zuccherata 80 gr zucchero 50 gr gocce di cioccolato fondente 1/2 cucchiaino di farina di carrube (addensante) una stecca id vaniglia o una bustina di vanillina Mettete in infusione il latte con l’aroma per tutta una notte, Versate il latte e la panna in un Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli pasticciati al forno

 I fusilli pasticciati al forno sono ancora più buoni se preparati mezza giornata prima di infornarli. Ingredienti •250 gr. di FUSILLI GIGANTI (o un altro formato di pasta corta grande) •0,5 litri di RAGÙ DI CARNE •O,5 litri di BESCIAMELLA •1 MOZZARELLA •2 Fette di PROSCIUTTO COTTO (tagliato normale) •1 UOVO •2 cucchiai di PARMIGIANO Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne di melanzane

Lasagne di melanzane INGREDIENTI: 200 gr pasta tipo lasagne all’uovo fresche, 500 gr melanzane, 500 gr. di ricotta fresca, 1 uovo, mezzo bicchiere di latte, olio d’oliva, sale, sale grosso, pepe nero, prezzemolo tritato. PREPARAZIONE In una ciotola versare l’uovo, la ricotta, prezzemolo tritato finemente, il latte ed un pizzico di sale; sbattere energicamente fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta Italiana

Benvenuto sul mio blog Pasta Italiana Vi propongo una ricetta sana che rappresenta la nostra dieta mediterranea e con i colori della nostra bandiera. Ingredienti Pasta tipo penne Mozzarella di bufala Rucola Pomodori ciliegini Olio extra vergine… Questo è solo un riassunto del contenuto. Visita il mio sito per tutti i collegamenti , altri contenuti Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin “un colpo di frusta” con panna e lamponi [ senza burro – senza latte ]

Sono molto felice di aver condiviso il post precedente sul principio del “clean eating” ed è bello vedere che abbiate apprezzato. Oggi, ovviamente, voglio presentarvi una ricettina semplice, leggera e molto golosa. Di sicuro non avrei potuto postare una mega torta ad 8 strati di panna e cioccolato. Non sarei stata coerente Ma non per Continua a leggere..

Leggi tutto

Dal 22 maggio scorso, a Napoli “Spicchi d’Autore”, pizzeria gourmet con i fritti aristocratici del monzù Modugno e i dolci del maestro Sal De Riso

Uno spicchio di Pizza? Si!!! Manco a dirlo, a Napoli, nel cuore del Vomero,  Spicchi d’Autore – Pizzeria gourmet è la nuova idea di ristorazione e pizzeria  basata  sulle specialità campane di qualità, dovuta alla creatività  di Vecchi Fornelli S.r.l. con la consulenza marketing di Giuseppe Gargiulo la consulenza stampa di Laura Gambacorta.                Da Continua a leggere..

Leggi tutto

Bastoncini con crema alla nocciola

Benvenuto sul mio blog Bastoncini con crema alla nocciola Avete presente lo snack con i bastoncini di biscotti e la crema alla nocciola??? Io l ho fatto in casa ed ha avuto un gran successo,sono praticamente spariti… Seguimi su FACEBOOK Ingredienti 250 g di farina 100 g di zucchero semolato 100 g di burro freddo Continua a leggere..

Leggi tutto