Categoria selezionata: Campania

Campania

Torta festa della mamma

Per la festa della mamma una torta preparata a mano  Te ne mostriamo una davvero particolare. Ingredienti 2 albumi colorante alimentare qb gelatina di albicocca qb (la trovi confezionata) 1 Pan di Spagna succo di limone fragoline 250 g zucchero a velo Preparazione Prepara la glassa:Per preparare la glassa, l’ingrediente base è lo zucchero a Continua a leggere..

Leggi tutto

Winnie the Pooh è (il) risotto!

Read more♨

Leggi tutto

Parmigiana di melanzane in vasetto

Parmigiana di melanzane in vasetto La tecnica della vasocottura mai è stata più azzeccata come per la parmigiana di melanzane in vasetto. Infatti avrete una parmigiana umida, filante,profumata e con i sapori … Continua a leggere→

Leggi tutto

La ricetta della sfida di Maggio 2015 è…

Certo, ti stupisci. Non credevi neanche tu di essere capace di creare dal nulla quello che la tua mente aveva proprio in mente di fare.Certo, ne sei felice. Strati, a sé stanti, ma che si mescolano tra loro.Certo, lo sai che a ogni morso ti senti ancora come stessi girando per quei corridoi e ammirando Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo al Cacao con Cioccolato Bianco

Il rotolo al cacao con cioccolato bianco è un dolce fresco e goloso da preparare per insaporire ed impreziosire i vostri fine pasto o le merende dei più golosi. Questo rotolo viene preparato con una morbida pasta biscuit al cacao ed un ripieno di crema al cioccolato bianco, alla quale nessuno potrà resistere. Si tratta Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta farcita gran festa – festa della mamma

Torta farcita gran festa  Ingredienti  Per le torte di base: 100 g di farina 100 g di fecola 130 g di zucchero 50 g di burro 7 uova 2 cucchiaini di miele mezzo cucchiaino di lievito in polvere la scorza grattugiata di mezzo limone sale Per il ripieno: 200 g (peso netto) di mandorle, nocciole Continua a leggere..

Leggi tutto

La ricetta della sfida di Maggio 2015 è…

Certo, ti stupisci. Non credevi neanche tu di essere capace di creare dal nulla quello che la tua mente aveva proprio in mente di fare. Certo, ne sei felice. Strati, a sé stanti, ma che si mescolano tra loro. Certo, lo sai che a ogni morso ti senti ancora come stessi girando per quei corridoi Continua a leggere..

Leggi tutto

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MELANZANE

Gli Involtini di Prosciutto e Melanzane sono un ottimo finger food da servire in un buffet o come antipasto goloso. Si preparano velocemente e vi assicuro si mangiano altrettanto velocemente. Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 dell'Acetaia Guerzoni, che gentilmente mi ha inviato 2 prodotti: l'Aceto Balsamico di Modena rosso e il Condimento Bianco. Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza fritta napoletana ripiena di ricotta, ricetta con lievito di birra

  La ricetta del giorno è niente di meno la pizza fritta! Lo street food napoletano per eccellenza, da mangiare calda, caldissima, ripiena di ricotta e salame o ricotta e cigoli, avvolta dal tipico foglio giallo che assorbe l’olio… Chi è di Napoli o ha avuto la fortuna di trascorrere qualche ora a Napoli sa Continua a leggere..

Leggi tutto

Il verace Chef Hiro da Pizzeria Lombardi con Farine Polselli

La serie di eventi organizzati da Farine Polselli, storica molino di Arce in Provincia di Frosinone, dedicate alla valorizzazione dell’arte di pizzaiolo, è giunta martedì 28 Aprile 2015 al suo secondo appuntamento. La serata ha avuto luogo in una delle storiche e più antiche pizzerie della città di Napoli “Lombardi 1892″ a Via Foria, e Continua a leggere..

Leggi tutto