Categoria selezionata: Campania

Campania

Apple tart | CROSTATA DI MELE

INGREDIENTI : PER LA FROLLA • 500 gr di farina • 200 gr di burro • 4 uova ( 2 intere / 2 solo tuorli ) • 1/2 bustina di pane angeli • 200 gr di zucchero di canna ( o semolato ) • 1 scorza di limone grattugiato CON COSA RICOPRIRE • 2 mele Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuvola di lamponi

W la Mamma! Read more♨

Leggi tutto

Heart Pie Pops

Gli Heart Pie Pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore preparate con pasta frolla e confettura a piacere. I pie pops sono delle tortine che potrete preparare nella versione dolce, come quella proposta in questa ricetta o salata, con le farciture che preferite. Per preparare gli heart pie pops potrete scegliere la Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta meringata alle fragole

Torta meringata alle fragole Oggi ancora una torta sublime alle fragole: torta meringata alle fragole. Morbida, cremosa, fragolosa. Ideale anche per un compleanno. Insomma ogni scusa è buona per gustarla. Inoltre preparandola … Continua a leggere→

Leggi tutto

PEPERONI RIPIENI CON PANE, ACCIUGHE E CAPPERI

Oggi vi ripropongo una ricetta postata tempo fa “i peperoni ripieni” che si possono preparare in modo diverso ad esempio con la carne oppure con il pane come li ho preparati io; a me piacciono in modo particolare e cotti al forno sono anche abbastanza leggeri soprattutto se mangiati caldi appena sfornati sono più facili Continua a leggere..

Leggi tutto

Asparagi al forno con parmigiano e limone : il verde è speranza

Immaginare è semplice. Semplice come un sorriso, semplice come un abbraccio, semplice come un “Grazie” sincero. Semplice, come chiudere gli occhi e lasciarsi trasportare dalla mente. Chiudi gli occhi anche tu e immagina sconfinati prati verdi, il cielo è terso e azzurro. I tuoi piedi nudi calpestano l’erba fresca e umida, la pelle è baciata Continua a leggere..

Leggi tutto

Meringhette al cocco,ricetta dolce

  Meringhette al cocco Simpatici bocconcini al cocco ideali da gustare da soli, abbinati a delle creme o per decorare delle torte. Insomma le meringhette al cocco hanno un utilizzo molto versatile.Pronti … Continua a leggere→

Leggi tutto

Falafel

Le falafel sono un piatto mediorientale, che può essere servito come antipasto, secondo o contorno. Si tratta di polpettine di fave o ceci. In quanto polpette vegetariane, in origine sostituivano la carne nei periodi in cui non la si poteva mangiare per motivi religiosi, ma oggi le falafel sono diventate un piatto conosciutissimo, uno street Continua a leggere..

Leggi tutto

RISO RICICLATO

Avanzi e passione: giusti ingredienti Gli insegnamenti di nonna e di mamma  non li potrò mai dimenticare, così ogni tanto sorprendo i miei e me stessa con ricette venute dal nulla, solo aprendo il frigo e vedendo che ci sono troppi contenitori in attesa. Così con del riso in bianco, delle zucchine trifolate, e un Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al limone di Anna Moroni

Biscotti al limone di Anna Moroni Oggi vi presento una ricetta “famosa”, sono certa che conoscete anche voi Anna Moroni, la bravissima cuoca che da sempre è ospite fisso nella trasmissione “La Prova del Cuoco“, con Antonella Clerici formavano una coppia davvero esplosiva e considerando che a settembre Antonellina tornerà alle redini del suo programma Continua a leggere..

Leggi tutto