Zuppa fredda di pomodori

Fare il carico di vitamine d’estate è d’obbligo, perchè rinunciare ad una sana dose di versura sotto forma di zuppa? Ecco a voi rinfrescante zuppa fredda di pomodori!

zuppa fredda di pomodoriZuppa fredda di pomodori

4 pomodori rossi ramati
5-6 pomodori datterini
2 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 rametto di timo
1 rametto di origano
sale Q.b.

Procediamo con il preparare una pentola colma d’acqua in cui tuffare i pomodori ramatati per 30 secondi per poi passarli sotto acqua fredda per spellarli per bene. Prepariamo una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, aggiungiamo nell’olio sfrigolante le erbe aromatiche, i datterini e i pomodori ramati privati della pelle e dell’acqua di vegetazione. Lasciamo cuocere la zuppa per almeno 10-15 minuti al termine dei quali saliamo a piacere. Facciamo raffreddare prima di passarla in un colino che eliminerà le parti che non ci interessano e porla in frigorifero, potrà essere consumata fredda con dei crostini caldi e del buon formaggio, Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]