ZITI al RAGU con PISELLI

Un  Ragu’ bianco senza salsa…

INGREDIENTI:
500g.di pasta tipo ziti
400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli
1 fetta spessa di prosciutto crudo (tritata a cotello
misto di sedani,carote,cipolla (tritato
400g.di pisellini  surgelati
mezzo bicchiere vino bianco ecco
olio evo q,b
parmigiano grattugiato
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio prosciutto e misto ,far imbiondire  il tutto ed aggiungere i tocchetti di carne,
rosolare ed unire i pisellini,salare ,bagnare con il vino,unire mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura!
Cuocere la pasta ,condire con il sugo e abbondante formaggio e pepe a chi piace!!

BUON APPETITO!!

Anche per questo piatto ..ho abbinato un MERAGO rosso…CASAL FARNETO..Az TOGNI

BUON APPETITO!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]