ZENA RICETTE: LUMACHE IN ZIMINO

 

lumache zimino

Ingredienti

 

Lumache (in una quantità a piacere)

Funghi secchi gr.25

Mezza cipolla

Uno spicchio d’aglio

Rosmarino, prezzemolo,

Olio d’oliva, sale e pepe

lumache

 

La preparazione

 

Dopo che avrete espugato le lumache, portatele a metà cottura in acqua bollente salata. Avrete preparato un trito d’aglio, cipolla e prezzemolo  e fatelo soffriggere in olio abbondante.

Unite le lumache prive del guscio (utilizzate uno  spiedino per questa operazione). Dopo pochi minuti unite i funghi secchi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida. Taluni aggiungono anche l’acqua utilizzata per i funghi (noi non siamo di questo parere) , sale e pepe. Terminate la cottura a fuoco lento.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.