ZENA RICETTE LE TOMAXELLE

Ingredienti

 

Otto fettine di vitello molto sottili

tomaxelle

Magro di vitello 100 gr.

Punta di petto 100gr.

Mollica di pane

Funghi secchi 25 gr.

Un cucchiaio di pinoli

Tre cucchiai di formaggio parmigiano

Tre cucchiai di brodo

Maggiorana, prezzemolo

Uno spicchio d’aglio

Due uova

Sugo di carne

Pepe, chiodi di garofano, noce moscata, sale

tomaxelle 2

 

La preparazione

Lessate a metà la punta di petto e tritatela con il magro di vitello., i funghi secchi già rinvenuti, i pinoli, la maggiorana, il prezzemolo, l’aglio  e la mollica di pane inzuppata nel brodo.

Amalgamate bene e unite le spezie, il formaggio parmigiano, le uova battute. Salate e rimescolate. Mettere un po’ di composto in ognan delle fettine di vitello  e arrotolate fissando con del filo. Mettere i rotolini a cuocere lentamente con abbondante sugo.

tomaxelle 3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.