ZENA RICETTE: LE FOCACCINE DI PIEVE LIGURE

focaccine pieve ligure

INGREDIENTI

Farina gr. 400

Olio d’oliva

Prescinseua gr 250

Olio e sale

pieve ligure

Impastare la farina con acqua tiepida, olio e sale. Fate riposare l’impasto per circa mezz’ora. Stendete una sfoglia rotonda e sulle sfoglie stendete la prescinseua lasciando liberi i bordi. Ricoprite con un’altra sfoglie e chiudete i bordi aiutandovi con i rebbi della forchetta fino a saldare tra loro le due sfoglie. Friggete in olio bollente. Particolare: i ritagli delle sfoglie li potete friggere a loro volta: otterrete delle sfogliate croccanti.

10

 

INGREDIENTS

Flour gr. 400

Olive oil

Prescinseua 250 g

Oil and salt

Mix the flour with warm water, oil and salt. Let the dough rest for about half an hour. Roll out the dough round and roll out the pastry prescinseua freeing the edges. Cover with another pastry and close the edges with the aid of a fork to weld together the two sheets. Fry in hot oil. Detail: the scraps of pastry you can fry them in turn: get the browse crisp.

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