ZENA RICETTE I GRISSINI DI FOCACCIA LIGURE

grissini di focaccia ligure 2

INGREDIENTI

Farina gr.420

Lievito di birra gr 21

Acqua tiepida gr.175

Sale gr 9

Olio EVO 42 gr

Olive nere (senza nocciolo) 140 gr.

grissini di focaccia ligure

LA PREPARAZIONE

Impastare farina e lievito di birra e lasciare l’impasto,coperto, a lievitare per almeno due ore. Tornate ad impastare per ottenere una seconda lievitazione e, dopo un’ora, aggiungete all’impasto le olive tagliate a pezzi. A questo punto formate dei salsicciotti che taglierete di una lunghezza di circa 30 centimetri. Disponete sulla teglia, utilizzate la carta da forno, spargete un po’ di farina di mais e adagiate i grissini facendo aderire la farina all’impasto. Lasciate ancora lievitare per mezz’ora e poi fate cuocere, nel forno caldo e statico, per circa 20/25 minuti a 220 gradi. 

 

INGREDIENTS

flour gr.420

Yeast 21 gr

Warm water gr.175

Salt gr 9

Oil EVO 42 gr

Black olives (pitted) 140 gr.

PREPARATION

Mix flour and yeast and let the mixture, covered, to rise for at least two hours. Return to knead for a second rising and, after an hour, add the dough olives chopped. At this point of sausages formed and cut to a length of about 30 centimeters. Place on the baking sheet, use the parchment paper, sprinkle a little ‘of maize flour and lay the breadsticks by joining the flour mixture. Let it rise again for half an hour and then bake in a hot oven and static, for about 20-25 minutes at 220 degrees.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]