Yogurt greco con pere caramellate, pistacchi e miele

IMG_1420ok

Pochi ingredienti, il gusto della semplicità, un dessert sano e leggero dal sapore buonissimo e raffinato.

IMG_1424ok1

Yogurt greco con pere caramellate, pistacchi e miele

Dosi per 2 persone

250 g di yogurt greco naturale
30 g di granella di pistacchi
2 cucchiaini di miele
1 pera matura
25 g di burro
1 cucchiaino di zucchero di canna

In una padella fate sciogliere il burro e adagiate le fettine di pere tagliate sottili con tutta la buccia, unite lo zucchero di canna e fate caramellare il tutto a fuoco vivace per qualche istante, quindi fate raffreddare.
Ponete lo yogurt in due coppette, decoratelo con delle fettine di pera caramellata, della granella di pistacchi e con un cucchiaino di miele (uno a coppetta). Servite subito.

IMG_1431ok

On air…

IMG_1435ok

IMG_2922ok
IMG_2924ok

Enjoy, Ilaria.

L’articolo Yogurt greco con pere caramellate, pistacchi e miele sembra essere il primo su Campi di Fragole per Sempre.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.