White Russian Cupcakes

Ispirati ad un classico cocktail che si gusta in inverno questi dolcissimi e ricchi Cupcakes con il cuore di cioccolato assomigliano in tutto e per tutto al gusto unico del White Russian!

white russian cupcakes
White Russian Cupcakes

200 gr zucchero
190 gr burro
120 farina di mandorle
150 farina 0
mezzo cucchiaino di bicarbonato
100 ml latte
100 ml Liquore di latte o Bailes
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza di Mandorle
uova 2 intere + 1 tuorlo

Per farcire:
crema al burro 
un pizzico di cannella
riccioli di cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente a pezzi
20 ml vodka

Dopo aver montato per bene il burro con lo zucchero aggiungete il latte e lasciate amalgamare poi sarà la volta delle uova e gli elementi secchi miscelati assieme.

L’impasto così ottenuto bisognerà essere aromatizzato con il liquorewhite russian cupcakes 1 e l’essenza di mandorle. Prendete una teglia per i muffin e mettete i pirottini, riempiteli per 2/3 con l’impasto inserendo all’interno di ogni pasticcino un pezzetto di cioccolato fondente e poi cuoceteli in forno caldo a 180° per 20-25 min.

Poco dopo averli farti raffreddare per bene non rimarrà che farcirli di crema al burro (nella quale inseriremo un po’ vodka ed il pizzico di cannella) e riccioli di cioccolato al latte. Buon appetito!

Ps: Nel caso in cui voleste assaggiare il cocktail come accompagnamento ai questi splendidi pasticcini vi consigliamo la nostra ricetta –> White Russian Cocktail

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]