Water Cake al cioccolato

Una torta all’acqua?? Si, si puó fare ed è anche buonissima! Questa ricetta è facilissima e leggera, senza uova nè burro..adatta quindi a chi è a dieta o è allergico a questi due ingredienti.. Ideale per la colazione o la merenda! 

Ingredienti
250 ml di acqua 
225 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro 
150 gr di zucchero 
5 cucchiai di olio EVO (oppure olio di semi) 
zucchero a velo q.b
In una terrina mescolare gli ingredienti liquidi (acqua, olio) con lo zucchero. A parte in un’altra terrina mescolare farina, lievito e cacao amaro. Versare poi gli ingredienti secchi in quelli liquidi e mescolare.
Infornare a 180 per 40 minuti
Una volta raffreddata, cospargere a piacere di zucchero a velo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]