VERZA RIPIENA

Senza perdere tempo…passo subito alla ricetta che a  noi è piaciuta molto!!

INGREDIENTI
foglie di verza sbollentate e prive della costa centrale
riso bollito in brodo vegetale(carota sedano cipolla ) I chicchi D’Angelo Az.I Ferrari
funghi misti ripassati in padella con olio e aglio
capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla Az Casa Morana
mortadella a fette
bocconcini mozzarella
burro q.b
grana  e pecorino grattugiato
pane grattugiato Az casa Morana

PROCEDIMENTO
Imburrare la teglietta  e foderarla con le foglie di verza,farcire con il riso mantecato con
capuliato,funghi,formaggi ,adagiare le  fette di mozzarella ,coprire con  la mortadella  a finire
con le foglie di verza.In ultimo cospargere di pane grattugiato e formaggi
in forno a 200° x 20′ circa!

BUON APPETITO!!!!

NON tagliate la fetta ancora calda..potrebbe rompersi
Aspettate che si intiepidisca!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]