Verrine di primavera fragole e crema al pistacchio

Quando un’amica inaspettatamente ti avvisa che nel pomeriggio verrà a trovarti e tu hai in frigo soltanto le fragole, le uova e in dispensa i biscotti che t’inventi?
E così avete già capito che questa prelibatezza è nata così, su due piedi!
Come sempre, semplicità e velocità di esecuzione, non devono trarre in inganno, perché quello che vi sto proponendo è un dolce al cucchiaio di quelli che spesso si trovano nelle vetrine delle pasticcerie!!
Ci sono tre consistenze: la croccantezza data dai biscotti, la leggerezza data dalla crema pasticciera al pistacchio e la freschezza con un pizzico di acidità data dalle fragole.
Pronti a leggere la ricetta?
Vi assicuro che è una di quelle che farete spesso anche solo cambiando i gusti!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.