VERDURE AL FORNO

Le verdure sono importanti in qualunque occasione, ma sopratutto sono salutari. Bisogna sempre trovare la preparazione più consona per far che sopra tutto i nostri figli le consumino a piacere. Questa è una ricetta che ho imparato da mia mamma, mio figlio ne va matto e anch’io ovviamente. Laura 


VERDURE AL FORNO 

INGREDIENTI

6 patate 
1 cipolla grande 
1 zucchina
un po’ di pane grattugiato 
olio extravergine di oliva 
sale e pepe q.b 

PREPARAZIONE

Niente di più semplice, ungete leggermente una pirofila con un po’ di olio extravergine di oliva e cospargete del pane grattugiato; poi pelate, lavate


e tagliate le patate a rondelle, fatte la stessa cosa con la zucchina e la cipolla. In seguito disponete uno strato di patate, uno di zucchine e uno di cipolla , salando e aggiungendo del pepe ogni volta e cosi fino a finire tutti gli ingredienti.


Nell’ultimo irrorate con una quantità importante di olio e cospargete un altro po’ di pane. Mettete in forno per 50 min a 180°. Accompagnate qualsiasi piatto di pesce , carne o pollo. 



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]