Tuorlo fritto

Se volete assaggiare qualcosa di davvero curioso ma assolutamente delizioso, provate a preparare questa ricetta. Non è complicata e vi assicuro che ne vale proprio la pena: fuori i tuorli hanno un guscio di pane croccante e dentro un cuore morbido e cremoso.

Ingredienti
tuorli d’uovo
pan grattato
burro o olio per friggere
Preparazione
In una ciotola versare una base di pan grattato.
Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi senza romperli.
Appoggiare delicatamente i tuorli sul pan grattato e ricoprirli bene.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Dopo il riposo, in una padella fare sciogliere il burro e, molto delicatamente, prendere i tuorli e, altrettanto delicatamente, metterli a friggere.

Con l’aiuto di due cucchiai girarli e appena dorati servirli caldi con un pizzico di sale.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]