TUNA WITH FRESH TOMATOES AND AROMATIC HERBS – Tonno con pomodori freschi ed erbe aromatiche

Ingredients for 4 people:
4 slices of fresh tuna
4 sprigs fresh thyme, lemon balm leaves 8, 2 sprigs of pimpernel, 8 grass leaves San Pietro, 6 mint leaves
400 grams of tomatoes “cherry”
1 lime
½ cup white wine
pumpkin seeds and sunflower
oil, salt
preparation
in an ovenproof dish large enough, place the tuna steaks. Add olive oil, lime juice, half a glass of white wine and salt.
Mince with all herbs except burnet and lemon balm. Add the tomatoes cut in half then bake at 200 degrees for about 15 minutes.
When cooked obtained, Serve and serve with sunflower seeds and pumpkin and burnet and melissa raw.

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di tonno fresco
4 rametti di timo fresco, 8 foglie di melissa, 2 rametti di pimpinella, 8 foglie di erba San Pietro, 6 foglie di menta
400 grammi di pomodori “ciliegini”
1 lime
mezzo bicchiere di vino bianco
semi di zucca e di girasole
olio, sale

Preparazione
in una terrina da forno abbastanza ampia, sistemate i tranci di tonno. Aggiungete olio, il succo del lime, il mezzo bicchiere di vino bianco e il sale. 

Fate un trito con tutte le erbe aromatiche tranne la pimpinella e la melissa. Unite i pomodori tagliati a metà poi infornate a 200 gradi per 15 minuti circa.

A cottura ottenuta, impiattate e servite con i semi di girasole e di zucca e la pimpinella e la melissa a crudo.

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