Tortelli di zucca al burro con semi misti

I tortelli di zucca di Reggiana Gourmet, azienda che ha sede nel cuore della Food Valley, a Bagnolo in Piano, Reggio Emilia, sono ripieni di ingredienti emiliani al 100%: zucca, farina e parmigiano 30 mesi.
La sfoglia è trafilata al bronzo, quindi naturalmente ruvida.
Impeccabili in autunno ed eccellenti durante tutto l’anno, questi tortelli diventano un’esplosione di gusto in un perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità.
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • tortelli di zucca 800 g
  • semi misti 4 manciate
  • parmigiano grattugiato 100 g
  • burro 1 noce
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessare i tortelli in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata con un pugno di sale grosso.
Scolarli al dente, aiutandosi con una schiumarola.
Metterli di nuovo nel tegame caldo (a fuoco spento) e mantecarli delicatamente con burro e parmigiano.
Distribuire nei piatti, finire con una spolverata di semi misti e servire subito.
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