Torta semplice di ricotta e zucchero di canna

torta-ricotta

Vi assicuro che questa torta si prepara in meno di un secondo, oltre ad essere particolarmente adatta a non provocare sensi di colpa (niente uova, niente burro, quindi molti meno grassi delle classiche torte).

Ingredienti per 4 persone:
250 g di farina 00
300 g di ricotta di vacca
250 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero a velo per guarnire


Preparazione:
Unite tutti gli ingredienti in una planetaria e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Disponete l’impasto in una tortiera con apertura a cerniera, rivestita di carta da forno, e infornate a 200 gradi per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella, quindi cospargete di zucchero a velo e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.