Torta salata con rose di verdure

Torta salata con rose di verdure

La torta salata con rose di verdure è nata perché volevo fare una torta salata carina e di effetto.. ne ho viste tantissime sul Web quindi una delle tante. Particolarità che nella crema ho messo olive verdi e prezzemolo per evitare di salare troppo il tutto. Risultato bella e buona

torta salata con rose di verdure

Ingredienti per una torta salata da 28 cm di diametro:

1 disco di pasta sfoglia
125 ml di panna da cucina
150 gr di Philadelhia
3 uova
5 gr di foglie di prezzemolo
15 gr di olive verdi denocciolate (5 olive )
Sale
Pepe bianco
1 pizzico di paprika dolce
Per guarnire
4 zucchine medie (400 gr circa)
2 carote medie (200 gr circa)
30 ml di olio evo

 

Preparazione della torta salata con rose di verdure

Per preparare la torta salata con rose di verdure iniziate a pulire e preparare le verdure.

Lavate le zucchine e le carote. Toglietele le due estremità alle zucchine e tagliatela a fettine sottili servendovi o di una mandolina o del pelapatate.

Tagliate a fettine anche le carote servendovi del pelapatate perché con la mandolina potreste avere problemi.

Lavate le foglie di prezzemolo e sminuzzatele insieme alle olive verdi, oppure tritatele al tritatutto.

Prendete ora una ciotola e metteteci le uova, un bel pizzico di sale, la paprika dolce il prezzemolo e le olive tritati. Battete bene con una forchetta o una frusta e aggiungete poi la panna e il Philadelphia mescolate bene. Dovrete ottenere una crema omogenea e senza grumi.

A questo punto prendete una teglia per crostate da 27 – 28 cm e stendeteci il disco di pasta sfoglia con la carta da forno della confezione. Versate la crema di formaggio panna prezzemolo e olive , livellate bene con il dorso di un cucchiaio.
Adesso accendete il forno a 190°C e iniziate la decorazione.

Arrotolate ogni fettina di zucchina e mettetele nella torta alternando con le fettine di carota arrotolate. Terminate tutte le fettine magari riempiendo i rotolini di verdure più vuoti. Spennellate con l’olio le verdure servendovi di un pennello da cucina.

Infornate  per 35 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e togliete dallo stampo aiutandovi con un piatto.

Se cerchi altre ricette di torte salate clicca qui: TORTE SALATE

Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui IN CUCINA CON ZIA RALU’ anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA  QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

Segui In cucina con Zia Ralù anche su GOOGLE + clicca qui e clicca su SEGUI

Ed ecco qua la vostra torta salata con rose di verdure pronta per essere gustata

 

torta salata con rose di verdure

L’articolo Torta salata con rose di verdure proviene da In cucina con Zia Ralù.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]