Torta salata con farina di quinoa, bietoline, zucchine e champignon

DSC_8396.jpg

Fortunatamente in famiglia non c’è nessuno,parliamo a bassa voce, con problemi di intolleranze e/o allergie, però visto che ultimamente sono di “gran moda” le farine alternative ho preso come si suol dire la palla al balzo per provare.

Sono una frequentatrice di librerie , e neanche a dirlo il reparto che amo di più è quello dedicato alla cucina ed ecco che questa torta salata nasce dalla “prova e riprova” di una ricetta vista in libreria,dopo aver fotografato la pagina e rielaborato la ricetta dopo averla assaggiata.

Rielaborata perché ho sostituito gli ingredienti che contenevano il latte e i suoi derivati, rendendola gluten free sia priva di lattosio.

P.s.: alla fine dopo una settimana sono ritornata per comperarmi il libro.

 

L’articolo Torta salata con farina di quinoa, bietoline, zucchine e champignon sembra essere il primo su Intolleranze in cucina – glutine, lattosio, nichel.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]