Torta salata con caprino, pomodorini pachino e basilico per Re-cake 2.0!

Durante la mia assenza le amiche di Re-cake si sono rinnovate e hanno dato vita ad un nuovo corso con Re-cake 2.0, in questi mesi le ho sempre seguite ma questa volta torno finalmente a partecipare e, con mia grande gioia, ci si confronta sulla ricetta si una torta salata: torta con formaggio di capra, pomodori e basilico!

 
Io ho seguito la ricetta base in maniera puntuale ma ho sostituito la farina, sia per la base che per l'impasto interno, con della farina di farro bianca e, in onore agli ottimi prodotti della mia terra, ho utilizzato i pomodorini di Pachino.
 
Una piccola nota interessante: non ho usato farina di farro integrale perché sono in gravidanza, forse molte di voi non lo sanno ma la crusca contenuta nelle farine integrali tende ad inibire l'assorbimento del ferro che invece in questo momento è essenziale sia per me che per il bambino, piccolo suggerimento che spero sia utile a tante altre mammine in dolce attesa ^_^.
 
Adesso gustatevi la ricetta e tutte in cucina con me ad impastare!

Continua a leggere…»

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.