Torta rovesciata all’Ananas

Torta rovesciata all'ananasLa torta rovesciata all’ananas è una torta soffice molto semplice, preparata con un impasto a base di ingredienti semplici come zucchero, uova, burro e farina, con una base di fette d’ananas e caramello, che dopo la cottura della torta, capovolgendola, diventano la decorazione in superficie.

La torta rovesciata all’ananas è incredibilmente soffice, ha un sapore semplice e genuino che vi conquisterà. Se volete renderla ancora più leggera e migliorare l’accenno all’ananas, potete utilizzare come ho fatto io lo sciroppo d’ananas, in alternativa potete scegliere di usare il latte.

La torta rovesciata all’ananas ha un aspetto invidiabile, che farà invidia alle più belle torte decorate. Le fette di ananas, incastonate nell’impasto, grazie all’utilizzo del caramello, la rendono davvero meravigliosa. Inoltre la sofficità e la semplicità della torta contrasta perfettamente il sapore spiccato e sfizioso del caramello.

Leggi anche come fare il  Tiramisù all’ananas

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]