Torta Paradiso senza Lievito

La torta paradiso senza lievito è uno dolce veramente facile da preparare: genuina e nutriente è adatta a non solo chi è intollerante al lievito, ma a tutti coloro che sono alla ricerca di una torta classica e particolarmente soffice. Inzuppata nel latte oppure nel cappuccino è una vera bontà!

 

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 1 ora circa

INGREDIENTI:

100 g di farina

100 grammi di fecola di patate

200 grammi di zucchero a velo

200 grammi di burro

2 albumi d’uovo

6 tuorli d’uovo

1 bustina di vanillina

Pizzico di sale

 

PREPARAZIONE:

Metti nel mixer il burro e zucchero a velo e la vanillina, poi uno ad uno ad uno i sei tuorli d’uovo.

Lavora bene, per almeno 6-7 minuti, fino ad ottenere un composto soffice e ben montato.

Aggiungi poi, poco per volta la farina setacciata ed infine la fecola di patate.

Monta a neve ferma i due albumi ed incorporali delicatamente nell’impasto.

Rivesti uno stampo di carta forno bagnata e strizzata e versavi il composto.

Cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 50 minuti circa.

Servi la tua torta senza lievito per merenda o per colazione!

Torta Paradiso senza Lievito

Torta Paradiso senza Lievito

 

 

 

 

The post Torta Paradiso senza Lievito appeared first on Bello di Padella.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.