TORTA MELE E CIOCCOLATO

Il dolce che voglio proporvi oggi e’ di Anna, una cara amica di mia suocera, e’ una rivisitazione della classica torta alle mele, io l’ho modificata leggermente, anziche’ grattuggiare le mele sopra, le ho frullate nell’impasto.
Ed e’ cosi’ che vi auguro buon weekend, pieno di relax e cose belle.

Eccola:

INGREDIENTI

  • 300 GR FARINA 00
  • 300 GR ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100 GR MARGARINA
  • 4 UOVA
  • 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
  • 2 MELE
  •  200 GR CIRCA CIOCCOLATO FONDENTE 
  • 1 LIMONE GRATTUGGIATO
  • ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE (IO NO)
PROCEDIMENTO

Lavate, sbucciate e tagliate le mele, quindi mettete tutti gli ingredienti insieme nel robot da cucina, pure le mele e il cioccolato fondente e frullate.
Sistemate il composto nella tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, quindi infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, vale sempre la prova stecchino. 
Una volta raffreddata disponetela su un piatto da portata e se volete guarnitela con zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]