Torta fresca ai Kiwi

Morbida e gustosa questa torta è una goduria per il palato!

48101c7d30ae113912a049b1eb5298ce
Torta fresca ai Kiwi

8 kiwi
500 gr ricotta
100 gr savoiardi
100 gr zucchero a velo
80 ml liquore dolce
una bustina di vanillina

Lavorate lo zucchero con la ricotta e la vanillina e lasciate riposare la crema ottenuta in frigo per almeno 2 ore, dopo delle quali alla crema stesa dovranno essere aggiunti 4 kiwi opportunamente sbucciati e ridotti in pezzi. Riponete nuovamente in frigo.
Sbriciolate i savoiardi che assieme al liquore che li bagnerà realizzerete la base del dolce in una tortiera a cerniera, riponete anch’essa in frigo.

Appena la crema si sarà freddata bene versatela sulla base, livellate e decorate con le fette dei restanti kiwi.

Ps: per far si da non far scurire la frutta sui dolci che la prevedono come decorazione finale basterà cospargere quindi questo ultimo strato di gelatina per dolci o della buona marmellata. Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]