Torta di Pesche sciroppate al Brandy

INGREDIENTI:

  3 Uova grandi
 90 g Farina 00
200 g Pesche sciroppate
100 g Zucchero
200 ml Latte
 20 ml Brandy
  1 Bacca di Vaniglia (i semi)
  1 Pizzico di sale
 10 g Burro
 30 g Zucchero
 Q.b. Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e un pizzico di sale.
Setacciate la farina incorporandola bene al composto.
Mescolando delicatamente aggiungete poco alla volta il latte e il Brandy.
Imburrate abbondantemente una pirofila dai bordi bassi e cospargetela di zucchero semolato.
Prendete le pesche sciroppate e scolatele dalla loro acqua, tagliatele a cubotti e distribuitele uniformemente sul fondo della pirofila.
Versate a questo punto la pastella ottenuta precedentemente e infornate per 40-45 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito!

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