TORTA DI PASQUA IN PASTA DI ZUCCHERO

Oggi si torna finalmente alla normalita’ e domani al lavoro e a scuola, purtroppo.
Ho passato due giornate fuori dandomi completamente al relax e voi????Come avete passato la Pasqua e la Pasquetta???
Oggi voglio farvi vedere la torta in pasta di zucchero che ho preparato per il giorno di Pasqua, completamente gluten free.

Eccola:

Per la ricetta della base gluten free vi rimando qui, l’unica differenza e’ che ho messo doppia dose di tutto perche’ era piu’ grande e ho sostituito il latte di riso con il latte di soia.
Ho tagliato la base a meta’, l’ho bagnata con il succo d’arancia e l’ho farcita con 200 ml di panna a base vegetale gia’ zuccherata montata e mescolata con 100 gr di fragole a tocchetti.
L’ho quindi decorata con la pasta di zucchero bianca e lilla e l’ho rifinita con un fiocco azzurro.

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ALE DEL BLOG “DOLCEMENTE INVENTANDO OVVERO I PASTICCI DI ALE” “SAPORI DI PASQUA COLORI DI PRIMAVERA”

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]