Torta di Mele Soffice ( OK Celiaci)

Ingredienti                                                                                                                      WP_20150419_10_49_44_Pro

180 g. Mix di Farine
240 g Zucchero
1 Limone (buccia e sugo)
Sale
2 uova
1 bacca di vaniglia
120 ml latte
150 burro sciolto
zucchero di canna
4 mele gialle
1 bustina di lievito
100 ml di Brandy (Facoltativo x bambini)

In una terrina versate il mix di farine,lo zucchero,le uova,un pizzico di sale,la buccia del limone grattugiata, il succo del limone,il burro precedentemente sciolto,l’interno della bacca di vaniglia(tagliate nel senso della lunghezza la bacca e raschiate l’interno con un coltellino),il latte,il brandy ed infine la bustina di lievito. Mescolate il tutto senza fare grumi,sino ad ottenere un impasto liscio semidenso. Pelate le mele, affettatele sottilmente e versatele nel composto. Mescolate.In una pirofila mettete della carta da forno,
versatevi il composto con le mele. Livellate con un cucchiaio di legno e cospargetevi dello zucchero di canna
Infornate a forno caldo,statico a 180° per 35-40 minuti.

WP_20150419_10_50_22_Pro



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]