Torta di Ciliegie

ricetta torta ciliegie 01La torta di ciliegie fresche è una torta soffice e morbida, ideale per la colazione, ottima se preparata con ciliegie sode e carnose, di quelle di stagione succose e gustose. Una torta preparata con un impasto semplice a base di ingredienti genuini, arricchito da ottime ciliegie di stagione denocciolate.

La torta di ciliegie è una delle torte per colazione più buone che ci sia in questo periodo. Per un risveglio morbido, all’insegna delle genuinità e del buonumore provate anche voi questa semplice ricetta.

La torta di ciliegie si prepara con un impasto molto semplice e tradizionale a base di zucchero, burro, uova e farina, al quale si aggiungono poi le ciliegie. Si tratta di una base per torte molto semplice e soffice che si presta perfettamente ad essere reinventata con la frutta che preferite, che sia fresca di stagione o anche sciroppata sgocciolata.

Leggi anche come fare il  Plumcake alle ciliegie

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]