Torta di albumi al cioccolato con granella di pistacchi e mandorle

Ingredienti per uno stampo da 18cm

180g di farina; 130g si albumi(circa 4 uova); 15of di zucchero; 100 ml di olio di semi; 150ml di acqua; 100 g di cioccolato fondente; 1 bustina di lievito per dolci

Per la grassa 

10of di Cioccolato fondente; 20 g di burro
Pistacchi e mandorle q.b.

Procedimento

Versare in una ciotola l’acqua, l’olio e lo zucchero e mischiare. Setacciare la farina ed il lievito ed unirlo al liquido. Sciogliere il cioccolato e farlo raffreddare dopodiché unirlo al composto. Montare gli albumi ed unirli con un movimento a nastro. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per 40 minuti(fare la prova stecchino)
Per la glassa
Sciogliere il cioccolato con il burro. Portare a 32° e versarlo sulla torta. Ricoprire con garanella di pistacchi e mandorle

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]