Torta con marmellata e succo alla frutta

Ingredienti
5 uova
un pizzico di sale
250 g zucchero classico Eridania
1 vasetto di yogurt al naturale
80 ml olio di semi di mais
60 ml succo di frutta alla pera
100 g fecola di mais
250 g farina 00
1 bustina di lievito
5 cucchiai di marmellata (ciliegie)
100 g cioccolato fondente
zucchero a velo Vanigliato Eridania


Difficoltà  
Procedimento

In un mixer dotato di lame lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
 
Uniamo il vasetto di yogurt e facciamo lavorare il mixer. Uniamo l’olio ed il succo di frutta. Lavoriamo ancora l’impasto. Versiamo infine la farina, la fecola ed il lievito e lavoriamo ancora per circa 5 minuti.
Versiamo il composto in una teglia da forno imburrata ed infarinata ed uniamo la marmellata ed il cioccolato tagliato finemente. Inforniamo a 160° per circa 60 minuti. Una volta freddo cospargiamo di zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]