Torta con amaretti e farina di mais

Cosa vi serve…

  • Uova 6
  • Farina di mais 50 gr
  • Farina 250 gr
  • Burro 180 gr
  • Zucchero a velo 180 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Un pizzico di sale
  • Vanillina 1 bustina
Come si fa…
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo e la vanillina.
Aggiungete un uovo alla volta e sbattete per amalgamare uniformemente gli ingredienti, poi incorporate la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale ed infine la farina di mais.
Versate l’impasto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato, poi pareggiate la superficie.
Ponete la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]