Torta Baci Perugina

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I Baci Perugina sono la vostra passione?
Allora vi innamorerete di questa torta!

 

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1 pan di spagna al cacao
600 gr. di nutella
200 gr. di nocciole macinate
qb di granella di nocciole
mezzo bicchiere di latte
per la bagna:
250 ml di acqua
75 gr. di zucchero
per la glassa:
200 gr. di cioccolato gianduia
latte qb
40 gr. di burro
1 bacio perugina

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rivestire una ciotola a forma di cupola con pellicola trasparente e coprite sia la base che i bordi con il pan di spagna, (io l’ho fatto a fette per coprire e una fetta circolare l’ho usata per coprire il fondo), bagnatelo con la bagna, all’interno versate una crema fatta con la nutella a cui avete mescolato un po’ di granella di nocciole e le nocciole macinate ed un mezzo bicchiere di latte.
Dopo aver messo la crema ricoprite con gli altri ritagli di pan di spagna sempre bagnati con la bagna.
Mettere la ciotola in frigo a rassodare per un’ora a questo punto su un vassoio girate la torta bacio.
Posizionate sopra la cupola al centro il bacio perugina.
Nel frattempo preparare la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato gianduia con il burro è qualche goccino di latte e coprire l’intera torta con la glassa.

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