Torta alla vaniglia e ciliegie senza grassi e senza latte

Torta alla vaniglia e ciliegie senza grassi e senza latte

….l’ho fatta dopo una mia ricetta che si trova qui solo facendo qualche piccola modifica, cambiando anche la frutta !!! E’ una torta semplicissima, ma abbastanza buona e sopratutto leggera !!
Ingredienti :
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • 1 fialetta aroma di vaniglia Paneangeli
  • 200 g farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
  • 250 g ciliegie snocciolate

Preparazione :

In una terrina mescolare con la frusta a mano le uova con lo zucchero per 2-3 minuti, unire l’aroma, la scorza di limone, il sale e la farina setacciata in precedenza con il lievito.
Mescolare e incorporare anche le ciliegie a pezzi. Ungere con margarina uno stampo di 22 cm di diametro , infarinarlo leggermente e rovesciare il composto dentro e livellare. Mettere a cuocere a 165 ° per circa 40 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Buona per la colazione o per una merenda golosa, questa torta veloce da fare e molto buona accompagnata da una tazza di latte, tè o un buon caffè e così, si mangia in tutta la salute !!!
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti

“CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI CUCINA IN CUCINA DI GIUGNO-LUGLIO 2015 “LE CILIEGIE” DI BARBARA OSPITATO DAL BLOG SABRINAINCUCINA.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]