Torta al cacao con panna montata al profumo di cannella, senza glutine e senza lattosio / Chocolate cake with whipped cream flavored with cinnamon, gluten-free and lactose-free

Questa è una torta soffice soffice, con una base di torta Paradiso senza glutine… il sogno di ogni bimbo, farcita con una nuvola di panna montata, al profumo di cannella…Non saprete resistere!!

Ingredienti:per la torta Paradiso250 gr di LP Low Protein Farmo200 gr di zucchero200 gr di uova bio100 gr di margarina vegetale di soia bio15 gr di lievito vanigliato30 gr di cacao amaro senza glutineun pizzico di saleper farcire

panna fresca bio da montare (io panna di soia bio senza glutine)
cannella in polvere q.b.
per decorare
pasta di zucchero bianca senza glutine
fiorellini di zucchero

Lavorazione:Montare gli albumi a neve ferma; sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina morbida. A parte, unire fra loro, gli ingredienti secchi e setacciati.Ora mescolare insieme elementi secchi e umidi, incorporando con delicatezza i bianchi per non smontarli.
Scaldare il forno a 180°C, imburrare e infarinare una tortiera da 30 cm di diametro, versarvi il composto e infornare.Farcire con panna montata (io panna di soia), a cui aggiungere la cannella in polvere.

 Ceramiche Orval Créations

ENGLISH VERSIONChocolate cake with whipped cream flavored with cinnamon, gluten-free and lactose-freeIngredients:for cake Paradise250 g LP Low Protein Farmo200 grams of sugar200 grams of organic eggs100 grams of vegetable margarine organic soy15 g yeast vanilla30 grams of cocoa glutena pinch of saltto stufffresh cream bio to assemble (I soy cream organic gluten free)cinnamon q.s.to decoratewhite sugar paste glutenflowers of sugarProcessing:Beat the egg whites until stiff; beat the egg yolks with the sugar and margarine soft.Separately, join together, and sifted dry ingredients.Now mix dry and wet elements, incorporating gently whites not to dismantle them.Heat oven to 180 ° C, butter and flour a cake pan 30 cm in diameter, pour the mixture and bake.Stuff with whipped cream (I soy cream), to add the cinnamon powder.

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