Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini da La Prova del Cuoco

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

grana grattugiato q.b.,

1 limone,

50g di rucola,

80g di pomodori secchi sott’olio,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Frullare la rucola con dell0olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il pesto di rucola ed i pomodori secchi tagliati finemente. Spolverare con il grana e poi servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]