Taccole piccanti

Le taccole sono ottime, non capisco perché (almeno dalle mie parti) non sono molto diffuse…. questa è una semplice ricetta per fare le taccole piccanti. 

100_2142a

Ingredienti:

500 g taccole

sale

peperoncino

olio EVO

aglio

 

Per prima cosa pulite le taccole eliminando le due estremità ed eventualmente il filamento. Tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna, poi cuocetele per 12/13 minuti in abbondante acqua salata bollente.

Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, 2 peperoncini tritati, 1 spicchio di aglio sbucciato e tritato. Fate soffriggere piano piano, poi scolate le taccole e mettetele nella padella.

Mescolate tutto, aggiustate di sale se necessario e servite subito.

100_2142a

taccole piccanti

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]