Supplì al pesto cotti al forno!

Ho preparato del gustoso pesto al basilico limone e ho pensato di usarlo in un modo un po’ diverso dal solito: ho preparato questi supplì al pesto cotti al forno…

100_2771A

Ingredienti:

250 g riso

10 fiori di zucca

20 foglie di basilico limone

15 g mandorle

1/2 spicchio di aglio (facoltativo)

1 pizzico di sale

20 ml olio EVO

50 g formaggio fresco spalmabile

1 uovo

pane grattugiato

 

Per prima cosa cuocete il riso al vapore o bollitelo in acqua salata. Nel frattempo preparate il pesco mixando i fiori di zucca puliti e lavati, le mandorle, le foglie di basilico limone, l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. Condite il riso con il pesto e con il formaggio fresco, poi formate tante polpettine di riso.

Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo con una forchette, dopodiché immergetevi i supplì, poi passateli nel pane grattugiato.

Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti, oppure nel forno microonde combinato con piatto crisp per 18 minuti.

100_2771A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]