Summer appetizer: spiedini di caprese

Un classico estivo, la caprese, viene di solito servita disponendo su un piatto, tagliati a fette, pomodoro e mozzarella.
Ma anche il piatto più classico può rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa; cambiamo le carte in tavola, proviamo a creare qualcosa di simpatico, gli spiedini di Caprese, un antipasto diverso, veloce e buonissimo, da provare.

6092866323_5a412d34dd_b
Ingredienti per 5 spiedini
20 mozzarelline di bufala
10 pomodori ciliegini
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

6093405324_c3077d8204_b
Preparazione
Su uno stuzzicadente alternare una mozzarellina, una foglia di basilico, un pomodorino, una foglia di basilico ed una mozzarellina.
Una volta preparati i 5 spiedini condire con olio, sale ed una manciata di pepe.
Non vi resta che servire a tavola.
Anna

Suggerimenti:
Potete personalizzare gli spiedini aggiungendo qualche ingrediente in più come olive denocciolate, mini wurstel ecc.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.