Struffoli bimby

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Struffoli bimby.
Siamo ancora in tempo per preparare gli struffoli,
il dolce natalizio che preferisco in assoluto.

Struffoli bimby

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Ingredienti
per gli struffoli

400 g di farina
3 uova
50 g di Burro morbido
100 g di Zucchero
1 bicchierino di liquore (limoncello, rum,anice)
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di 1 limone non trattato
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
olio di arachidi per friggere

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale
tranne la farina
30 sec. Vel. 4

Inserire la farina
10 sec. Vel.6
1 min. Vel.Spiga

Mettere l’impasto su un piano di lavoro,
aggiungere altra farina
se l’impasto dovesse risultare appiccicoso.

Fare tanti bastoncini e tagliarli a piccoli pezzettini
senza sovrapporli.

Friggerli in padella in abbondante olio caldo un po’ per volta,
finchè non diventano dorati,scolarli con un mestolo forato e farli asciugare su carta assorbente.

Ingredienti
per la copertura

400 g miele
2 cucchiai di zucchero
frutta candita
confettini colorati e argento.

Introdurre nel boccale,il miele e lo zucchero
15 min. 100° Vel.1

Aggiungere dal foro del coperchio gli struffoli
e metà dei canditi tagliati a pezzetti
10 sec. Vel. 2

Versare gli struffoli in un piatto da portata,
cospargere con i corallini colorati,argentati e i canditi.

Buon Natale :)

Grazie :)

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