Straccetti Tricolore


Una ricetta di facile preparazione che richiama i colori della bandiera italiana ed i sapori della nostra terra. “Straccetti di vitello con rughetta, pomodorini pachino arricchiti dalla Raspadura BellaLodi“. 

La Raspadura sono delle sfoglie di formaggio raschiaste con un particolare coltello, sottilissime e leggere, si sgiolgono in bocca esaltando le caratteristiche del formaggio. La caratteristica del formaggio BellaLodi è di essere senza lattosio, e quindi presenta una maggiore digeribilità senza alterare assolutamente il gusto.


Ingredienti:

  • Straccetti di vitello, gr 400
  • Rughetta, un mazzo
  • Pomodorini pachino, gr 200
  • Raspadura Bellalodi
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto Balsamico
  • Sale qb


Lavare le verdure e tagliare i pomodorini a spicchi.
In una padella versare un filo d’olio e cuocere gli straccetti. La caratteristica di questa carne, molto sottile, è la cottura veloce. 

In un piatto adagiare la rughetta, posarvi sopra gli straccetti, aggiungere i pomodirini. Condire con olio, sale ed aceto balsamico in quantità variabile in base al gusto personale. Cospargere con la Raspadura….. e Buon Appetito!

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