Straccetti di pollo al limone

Gli straccetti di pollo al limone sono un piatto davvero semplice ma molto buono, delicato e aromatico, con la nota inconfondibilmente fresca data dalla buccia e dal succo del limone. Adatti anche per un buffet, sono pratici e veloci perché occorrono pochi ingredienti, possono essere preparati e rosolati in anticipo e poi portati a cottura per pochi minuti all’ultimo momento.

Ingredienti:
500 gr di petto di pollo a fettine, un grosso limone, farina, olio, burro, salvia, sale.
Preparazione:
Tagliare le fettine di pollo a striscioline e infarinarle. In una larga padella scaldare 20 gr di burro e 3-4 cucchiai d’olio con 4-5 belle foglie di salvia, poi adagiarvi le striscioline di pollo e farle colorire da ogni lato a fuoco piuttosto vivace. Spruzzarle col succo di mezzo limone, abbassare la fiamma e cuocerle piano per 5-7 minuti, secondo il loro spessore. All’ultimo momento salarle e cospargerle con la buccia del limone grattugiata. Mescolare, togliere dal fuoco e servire.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]