Straccetti di melanzana raw

Ingredienti:
1 melanzana tonda e soda, succo di 4 – 5 limoni, sale integrale.
2 zucchine, 1 avocado, basilico (50 gr circa), 1 spicchio d’aglio, noci, pomodorini, valeriana, germogli.
Preparazione:
Lavare e sbucciare la melanzana, affettarla sottilmente, possibilmente con la mandolina. In una tortiera di vetro adagiarvi le fette di melanzane, spruzzarle di succo di limone ed un pizzico di sale. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti, spingere le melanzane bene nel succo di limone, se non sembra abbastanza aggiungerne altro e lasciar marinare 24 ore, rigirandole di tanto in tanto.
Risciacquarle e lasciarle sgocciolare un po’ in uno scolapasta. Nel frattempo frullare il basilico con le zucchine e l’avocado, aggiungere anche l’aglio privato dell’anima centrale (risulterà più digeribile). 
Strizzare bene le melanzane e distribuirle in due piatti di portata, decorare con la cremina e tutti gli altri ingredienti nella quantità desiderata.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.